独角兽上市高潮 Pinterest是下个Lyft还是Instagram

独角兽迎来上市高潮,是下一个还是instagram? 来源:美股研究社 * 所发文章不具有投资建议,请各位投资者自行判断 尽管Lyft上市之后第二天破发,但也没能阻止独角兽公司上市的热情。图片社交平台Pinterest于4月18日晚在纽交所上市,据美股研究社(ID:meigushe)观察显示,Pinterest首日开盘报23.75美元,较IPO发行价19美元上涨25%,盘中最高涨破25美元,涨幅超过32%,最终收涨28.42%,市值约1

By | 2019-04-19T17:43:00+00:00 四月 19th, 2019|companies, news, Uncategorized|0 条评论

目瞪口呆!这只美股2天涨15倍1个月从1块多涨到近74块

涨到目瞪口呆!这只美股2天涨15倍,1个多月从1块多涨到近74块 来源:数据宝 近一年以来股价最大涨幅超过10倍的美股公司,有14家,其中阶段涨幅最猛的是Bio-Path Holdings Inc,仅仅一个多月时间股价从1.61美元飙升至最高的73.52美元,涨幅近45倍。 今年以来全球股市表现抢眼,尤其是A股,上证指数迄今累计涨幅超过30%,深证成指累计上涨超过42%,两大指数分列全球主要股指涨幅榜前两位。个股表现也是相当亮眼,逾百股

By | 2019-04-19T13:46:00+00:00 四月 19th, 2019|companies, news, Uncategorized|0 条评论

美股周四收高 道指涨110点逼近历史最高纪录

新浪美股讯 北京时间19日凌晨,美股周四收高。市场迎来了更多企业财报、稳健的零售销售数据以及备受期待的两家公司的IPO。 美东时间4月18日16:00(北京时间4月19日04:00),道指涨110.00点,或0.42%,报26559.54点;标普500指数涨4.58点,或0.16%,报2905.03点;纳指涨1.98点,或0.02%,报7998.06点。 本周道指累计上涨0.6%,标普500指数下跌0.1%,纳指上涨0.2%。 美股三大

By | 2019-04-19T04:26:00+00:00 四月 19th, 2019|companies, news, Uncategorized|0 条评论

美股逼近纪录高位,投资者对冲下跌风险

随着美国股市攀升至纪录水平,一些紧张不安的投资者已经展开对冲操作。 美国股市在第一季度实现至少六年来的最佳季度表现,但去年股市的动荡行情让某些投资者心有余悸。 随着美国股市攀升至纪录水平,一些紧张不安的投资者已经展开对冲操作。 美国股市在第一季度实现至少六年来的最佳季度表现,但去年股市的动荡行情让某些投资者心有余悸。投资者已向所谓的聪明基金(smart fund)投入创纪录规模的资金,这类基金寻求防范经济再次滑坡带来的冲击。投资者还涌向

By | 2019-04-18T22:01:00+00:00 四月 18th, 2019|companies, news, Uncategorized|0 条评论

午盘:美股涨跌不一 医疗保健板块继续下滑

新浪美股讯 北京时间18日晚,美股周四午盘涨跌不一。今天是本周的最后一个交易日,华尔街等待更多财报出炉。欧洲经济数据疲软。美国上周首次申请失业救济人数降至50年来最低水平,3月零售销售出现一年半以来的最大增幅。 美东时间4月18日11:56(北京时间4月18日23:56),道指涨101.65点,或0.38%,报26551.19点;标普500指数涨2.42点,或0.08%,报2902.87点;纳指跌9.39点,或0.12%,报7986.6

By | 2019-04-18T17:41:51+00:00 四月 18th, 2019|companies, news, Uncategorized|0 条评论

涨上去的都“吐”了出来 金价大跌投行被打脸?

热点栏目 自选股 行情中心 资金流向 “今年以来金融市场最大的玩笑,就是黄金看涨论。”一家美国对冲基金经理调侃说。 截至4月17日19时,COMEX黄金期货主力合约价格徘徊在1278.25美元/盎司,盘中一度跌至年内最低点1277美元/盎司,这意味着黄格基本回吐了今年以来所有涨幅。 颇为讽刺的是,在金价回吐年内涨幅的两天前,渣打银行、瑞士信贷等多家大型投行

By | 2019-04-18T04:11:00+00:00 四月 18th, 2019|companies, news, Uncategorized|0 条评论

午盘:美股小幅下滑 医疗保健板块领跌

新浪美股讯 北京时间18日凌晨,美股周三午盘小幅下滑。尽管财报与中美经济数据强劲,但医疗保健板块普遍下跌令美股承压。 美东时间4月17日12:03(北京时间4月18日00:03),道指跌34.15点,或0.13%,报26418.51点;标普500指数跌5.99点,或0.21%,报2901.07点;纳指跌8.41点,或0.11%,报7991.82点。 医疗保健板块普遍走低,其中道指成份股美国集团(UNH)下跌3.25%,(MRK)下跌2.

By | 2019-04-17T18:00:38+00:00 四月 17th, 2019|companies, news, Uncategorized|0 条评论

近期美元指数疲软金价却大幅跳水 背后的原因是?

热点栏目 自选股 行情中心 资金流向 原标题:下方存支撑 料震荡 近期美元指数表现疲软,金价却开始大幅跳水,意欲何为? 在3月美国非农就业数据发布后,美国总统特朗普表示,美联储应降息,停止量化紧缩。以近期美元走势来看,特朗普的喊话似乎开始显效。虽然美联储还不至于降息,但至少已放缓加息,强势美元已不强矣。与此同时,近日欧盟考虑对价值120亿美元的美国产品加征

By | 2019-04-17T02:32:00+00:00 四月 17th, 2019|companies, news, Uncategorized|0 条评论

午盘:主要股指逼近历史最高收盘纪录

新浪美股讯 北京时间16日晚,美股周二午盘继续上扬,主要股指逼近历史最高纪录。市场参与者正在权衡、、、等公司的财报。 美东时间4月16日11:56(北京时间4月16日23:56),道指涨59.41点,或0.23%,报26444.18点;标普500指数涨3.84点,或0.13%,报2909.42点;纳指涨26.24点,或0.33%,报8002.25点。 目前标普500指数较其9月20日创造的历史最高收盘纪录2930.75点差距已不到1%,

By | 2019-04-16T23:58:00+00:00 四月 16th, 2019|companies, news, Uncategorized|0 条评论
跳至工具栏