机构调研:碧水源董事长解质押1股 富达关注涪陵榨菜

×

句法分析

        1	机构	机构	n	n	_	2	主谓关系	_	_
2	调研	调研	v	vn	_	0	核心关系	_	_
3	:	:	wp	w	_	2	标点符号	_	_
4	碧水源	碧水源	nz	nz	_	5	定中关系	_	_
5	董事长	董事长	nz	nnt	_	6	主谓关系	_	_
6	解	解	v	v	_	2	并列关系	_	_
7	质押	质押	v	vn	_	6	动宾关系	_	_
8	1	1	m	m	_	9	定中关系	_	_
9	股	股	q	q	_	7	动宾关系	_	_
10	 	 	wp	w	_	6	标点符号	_	_
11	富达	富达	nz	nz	_	12	主谓关系	_	_
12	关注	关注	v	v	_	6	并列关系	_	_
13	涪陵榨菜	涪陵榨菜	n	nf	_	12	动宾关系	_	_

      
×

情感分析

标题分析:机构调研:碧水源董事长解质押1股 富达关注涪陵榨菜 [负面] [ 2.03005624 -2.48828793]

+0.02 – -0.00 = +0.02: 新浪财经讯8月13日消息


-0.11 – +0.13 = -0.24: 截止发稿今日共有6家上市公司披露接受调研情况


-0.10 – +0.11 = -0.20: 其中


-0.05 – +0.06 = -0.11: 软银中国资本


+0.25 – -0.24 = +0.49: IDG资本等20机构调研众生药业


+0.05 – -0.05 = +0.10: 中投证券


+0.45 – -0.46 = +0.91: 光大证券等调研安车检测


+0.13 – -0.14 = +0.26: 天风证券调研云海金属


+0.36 – -0.36 = +0.72: 招商证券调研碧水源


-0.00 – -0.01 = +0.01: 南方基金


+0.43 – -0.44 = +0.87: 广发证券调研西部矿业


+0.05 – -0.03 = +0.08: 富达国际调研涪陵榨菜


+0.01 – +0.03 = -0.01: 众生药业


+0.31 – -0.26 = +0.57: 调研机构:软银中国资本


+0.57 – -0.59 = +1.17: IDG资本


+0.75 – -0.75 = +1.50: 调研摘要:


+0.18 – -0.18 = +0.36: 公司产品情况


+0.08 – -0.08 = +0.17: 答:公司


-0.06 – +0.06 = -0.12: 全资子公司华南药业


-0.01 – -0.00 = -0.01: 先强药业和控股子公司逸舒制药拥有片剂


+0.08 – -0.09 = +0.16: 胶囊剂


+0.15 – -0.15 = +0.30: 滴眼液


+0.08 – -0.07 = +0.15: 冻干粉针等27个剂型


-0.01 – +0.02 = -0.03: 436个药品生产批文


+0.01 – -0.00 = +0.01: 有136个产品品规入选<国家基本药物目录(2018年版)>


+0.21 – -0.19 = +0.40: 276个产品品规入选<国家基本医疗保险


+0.02 – -0.01 = +0.03: 工伤保险和生育保险药品目录(2017年版)>


+0.08 – -0.08 = +0.15: 其中甲类143个


+0.08 – -0.12 = +0.20: 乙类133个


-0.04 – -0.00 = -0.04: 产品覆盖眼科



新浪财经讯8月13日消息,截止发稿今日共有6家上市公司披露接受调研情况。其中,软银中国资本、IDG资本等20机构调研众生药业。中投证券、光大证券等调研安车检测。天风证券调研云海金属。招商证券调研碧水源。南方基金、广发证券调研西部矿业。富达国际调研涪陵榨菜。 众生药业 调研机构:软银中国资本、IDG资本 调研摘要: 公司产品情况。 答:公司、全资子公司华南药业、先强药业和控股子公司逸舒制药拥有片剂、胶囊剂、滴眼液、冻干粉针等27个剂型、4
机构调研:碧水源董事长解质押1股 富达关注涪陵榨菜 快照页面如下 :
公司: CaiJing, 动态: CaiJing, 日期: 2019-08-13
关键字: news, caijing, companies, 机构调研, 碧水源董事长解质押1股, 富达关注涪陵榨菜, 调研, 公司, 质押, 环检, 碧水源, 检测站, 检测系统, 项目, 财务总监, 摘要, 文总, 广东省, 无形, 众生药业, 机动车, 安车检测, 主要, 产能, 资产减值, 西部矿业



  新浪财经讯8月13日消息,截止发稿今日共有6家上市公司披露接受调研情况。其中,软银中国资本、IDG资本等20机构调研众生药业。中投证券、光大证券等调研安车检测。天风证券调研云海金属。招商证券调研碧水源。南方基金、广发证券调研西部矿业。富达国际调研涪陵榨菜。

  众生药业

  调研机构:软银中国资本、IDG资本

  调研摘要:

  公司产品情况。

  答:公司、全资子公司华南药业、先强药业和控股子公司逸舒制药拥有片剂、胶囊剂、滴眼液、冻干粉针等27个剂型、436个药品生产批文,有136个产品品规入选《国家基本药物目录(2018年版)》,276个产品品规入选《国家基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录(2017年版)》,其中甲类143个、乙类133个。产品覆盖眼科、心脑血管疾病等重大疾病领域。

  公司研发概况。

  答:公司有一支逾400人,由博士、硕士、学士等不同学历层次构成,搭建了“国家博士后科研工作站”、“广东省创新药物产业化工程技术研究中心”、“广东省企业技术中心”、“广东省中药制剂工程技术研究开发中心”等专门从事药物研发的科研机构和平台。公司承担重大新药创制科技重大专项、国家高技术研究发展计划(863)子课题、广东省引进创新科研团队等项目40余项。

  安车检测

  主要机构:中投证券、光大证券

  调研摘要:

  公司营业收入主要来源于?

  答:公司主营业务为机动车检测系统中的安检系统、环检系统、综检系统销售与运营维护以及检测行业联网监管系统的销售。2018年公司机动车检测系统销售与运营维护收入占比超过公司营业收入的90%。

  公司产能是否能满足环检系统升级的需求?

  答:公司一直都有产能扩充计划,公司募投项目之一就是在公司现有生产的基础上进行的产能扩产项目,通过更新和引进先进的生产设备来达到提高生产线自动化水平、提高产品质量和产量。截至2019年6月30日,公司已对募投项目机动车检测系统产能扩大项目投入使用5,875.44万元。 公司除进行产能扩充以外,另招聘了部分销售人员与安装维护人员,通过在生产、销售、安装等方面采取一定措施以保障产能满足环检系统升级的需求。

  公司收购检测站后如何进行管理?

  答:经过长期的探索、讨论与分析,公司目前计划拟采取以下方式对检测站进行管理: (1)参考国外经验丰富的同行业公司,输入国外成功的管理模式; (2)采用信息化管理方式,梳理检测站流程,各环节模块标准化,建立云平台,运用AI技术进行图像识别与信息分析,统一采用标准化信息实时监控。

  云海金属

  主要机构:天风证券

  调研摘要:

  搬迁补偿款到位情况?

  答:截至目前收到4.2亿。

  公司跟汽车生产厂家合作情况?

  答:公司直接向一些车厂供应原材外,公司还和一些压铸厂紧密合作,为汽车厂供货,是汽车厂的二级供应商。

  碧水源

  主要机构:招商证券

  调研摘要:

  请问原财务总监是辞职了么?新任财务总监是全职吗?

  A:原财务总监没有辞职,仍然在公司任职。新任财务总监是全职,负责公司财务事务。

  请问近期文总(董事长文剑平)解质押1股,这个是什么意思?是又要补仓了么?

  A:不是要补仓,是还款解质押。但是因为是部分还款解质押,操作流程比较复杂,涉及中登系统和券商履约担保比例的问题。简单来说,就是先还钱,再计算解质押多少股票,但是如果一股都不解除质押,中登不让打款,所以要解质押一股。目前此笔质押文总已经偿还部分资金。文总在收到出售股份的转让款后一直在归还质押贷款,质押比例已大幅下降。

  很多环保企业因为无形资产减值爆雷,碧水源会不会有这样的情况?

  A:您说的无形资产减值是因为这类PPP项目主要依赖于地方财政,后续没有稳定的收入来源,所以导致减值,这类项目属于不规范的PPP项目。碧水源的无形资产主要是水厂类BOT项目,使用者付费,政府补充少量津贴,收入稳定,是标准的PPP项目,基本上不存在无形资产减值的问题。

  西部矿业

  广发证券、南方基金2家机构对我公司进行现场调研,主要了解公司目前的生产经营情况。

  涪陵榨菜

  主要机构:富达、施罗德

  半年报业绩及费用投放不达预期原因。

  主要是2018年下半年以来,公司面临的外部形势发生变化,一是出口受到影响,不少劳动力密集型出口企业倒闭,同时高质量发展的需求,使得粗放的劳动力密集型企业逐步退出市场,导致人口从发达城市回流到三四线县城;二是消费场景发生变化,互联网的发展把传统渠道消费部分分流至线上消费,部分家里做饭的人转到外卖,公司原来针对家庭消费的营销方式已不能全面覆盖新的渠道;三是交通便利性的影响,传统长时间乘坐火车、汽车等交通工具的消费市场下降。以上种种因素导致公司一线成熟市场动销放缓。

  公司如何看待经营毛利率。

  公司目前的产品毛利率处于历史新高,行业领先,公司在保证一个稳定合理的毛利情况下,可以加大投放一些市场费用,促进销售增长。

  关于产品提价。

  公司提价需考虑诸多因素,主要是成本驱动。如果发生成本上涨、原料紧张、品质提升需求等情况,可能会触动企业提价,同时公司也考虑行业内的平均价格涨幅情况。

责任编辑:常福强


公司: CaiJing, 动态: CaiJing, 日期: 2019-08-13
关键字: news, caijing, companies, 机构调研, 碧水源董事长解质押1股, 富达关注涪陵榨菜, 调研, 公司, 质押, 环检, 碧水源, 检测站, 检测系统, 项目, 财务总监, 摘要, 文总, 广东省, 无形, 众生药业, 机动车, 安车检测, 主要, 产能, 资产减值, 西部矿业



Home 论坛

By | 2019-08-13T20:44:00+00:00 八月 13th, 2019|companies, news, Uncategorized|0 条评论

About the Author:

评一波

跳至工具栏