今日财经TOP10|中方将对参与售台武器的美企实施制裁

×

句法分析

        1	今日	今日	nt	t	_	4	定中关系	_	_
2	财经	财经	n	n	_	3	定中关系	_	_
3	TOP	TOP	ws	nx	_	4	定中关系	_	_
4	10	10	m	m	_	0	核心关系	_	_
5	|	|	wp	w	_	4	标点符号	_	_
6	中方	中方	n	n	_	8	主谓关系	_	_
7	将	将	d	d	_	8	状中结构	_	_
8	对	对	p	p	_	4	并列关系	_	_
9	参与	参与	v	v	_	8	介宾关系	_	_
10	售	售	v	v	_	11	定中关系	_	_
11	台	台	q	q	_	12	定中关系	_	_
12	武器	武器	n	n	_	9	动宾关系	_	_
13	的	的	u	ude1	_	9	右附加关系	_	_
14	美	美	b	b	_	15	定中关系	_	_
15	企	企	n	ng	_	16	主谓关系	_	_
16	实施	实施	v	v	_	9	并列关系	_	_
17	制裁	制裁	v	vn	_	16	动宾关系	_	_

      
×

情感分析

标题分析:今日财经TOP10|中方将对参与售台武器的美企实施制裁 [负面] [ 0.08512646 -0.08512636]

-0.01 – +0.02 = -0.03: [宏观要闻]


-0.08 – +0.10 = -0.18: 1


+0.03 – -0.00 = +0.03: 外交部发言人耿爽12日在回答记者相关提问时表示


-0.03 – +0.05 = -0.07: 中方将对参与售台武器的美国企业实施制裁


+0.04 – -0.03 = +0.06: 有记者问:美国日前宣布了价值约22.2亿美元的售台武器计划


+0.01 – -0.01 = +0.02: 有消息称中方将对相关美国企业进行制裁


-0.03 – +0.03 = -0.07: 你能否证实


+0.35 – -0.38 = +0.73: 耿爽说


+0.01 – -0.02 = +0.03: 美方向台湾出售武器严重违反国际法和国际关系基本准则


+0.46 – -0.44 = +0.90: 严重违反一个中国原则和中美三个联合公报规定


+0.60 – -0.63 = +1.23: 损害中国主权和国家安全


+0.90 – -0.93 = +1.83: 为了维护国家利益


+0.42 – -0.48 = +0.90: 中方将对参与此次售台武器的美国企业实施制裁


+0.18 – -0.23 = +0.41: 2


+0.43 – -0.49 = +0.92: 6月末


+0.39 – -0.39 = +0.78: 广义货币(M2)余额192.14万亿元


+0.25 – -0.19 = +0.44: 同比增长8.5%


+0.03 – -0.05 = +0.08: 增速与上月末持平


+0.39 – -0.42 = +0.81: 比上年同期高0.5个百分点


+0.25 – -0.25 = +0.51: 狭义货币(M1)余额56.77万亿元


-0.05 – +0.05 = -0.10: 同比增长4.4%


-0.03 – +0.02 = -0.05: 增速比上月末高1个百分点


+0.08 – -0.09 = +0.18: 比上年同期低2.2个百分点


-0.04 – +0.04 = -0.08: 流通中货币(M0)余额7.26万亿元


-0.09 – +0.09 = -0.17: 同比增长4.3%


-0.08 – +0.08 = -0.17: 上半年净回笼现金628亿元


-0.06 – +0.06 = -0.12: 6月末


-0.07 – +0.07 = -0.14: 本外币贷款余额151.6万亿元


+0.01 – +0.00 = +0.01: 同比增长12.5%


-0.05 – +0.05 = -0.11: 月末人民币贷款余额145.97万亿元



【宏观要闻】 1、 外交部发言人耿爽12日在回答记者相关提问时表示,中方将对参与售台武器的美国企业实施制裁。 有记者问:美国日前宣布了价值约22.2亿美元的售台武器计划。有消息称中方将对相关美国企业进行制裁,你能否证实? 耿爽说,美方向台湾出售武器严重违反国际法和国际关系基本准则,严重违反一个中国原则和中美三个联合公报规定,损害中国主权和国家安全。为了维护国家利益,中方将对参与此次售台武器的美国企业实施制裁。 2、 6月末,广义货币(M
今日财经TOP10|中方将对参与售台武器的美企实施制裁 快照页面如下 :
公司: CaiJing, 动态: CaiJing, 日期: 2019-07-12
关键字: news, caijing, companies, 今日财经top10, 中方将对参与售台武器的美企实施制裁, 外债, 万亿元, 华为, 刷手, 刷单, 承兴, 房地产企业, 售台, 赵洪顺, 期货, 相关报道, 穿仓, 华泰, 京东, 歌斐, 备案登记, 要闻, 武器, 贷款, 美国



  【宏观要闻】

  1、

  外交部发言人耿爽12日在回答记者相关提问时表示,中方将对参与售台武器的美国企业实施制裁。

  有记者问:美国日前宣布了价值约22.2亿美元的售台武器计划。有消息称中方将对相关美国企业进行制裁,你能否证实?

  耿爽说,美方向台湾出售武器严重违反国际法和国际关系基本准则,严重违反一个中国原则和中美三个联合公报规定,损害中国主权和国家安全。为了维护国家利益,中方将对参与此次售台武器的美国企业实施制裁。

  2、

  6月末,广义货币(M2)余额192.14万亿元,同比增长8.5%,增速与上月末持平,比上年同期高0.5个百分点;狭义货币(M1)余额56.77万亿元,同比增长4.4%,增速比上月末高1个百分点,比上年同期低2.2个百分点;流通中货币(M0)余额7.26万亿元,同比增长4.3%。上半年净回笼现金628亿元。

  6月末,本外币贷款余额151.6万亿元,同比增长12.5%。月末人民币贷款余额145.97万亿元,同比增长13%,增速比上月末低0.4个百分点,比上年同期高0.3个百分点。

  上半年人民币贷款增加9.67万亿元,同比多增6440亿元。分部门看,住户部门贷款增加3.76万亿元,其中,短期贷款增加1万亿元,中长期贷款增加2.75万亿元;非金融企业及机关团体贷款增加6.26万亿元,其中,短期贷款增加1.47万亿元,中长期贷款增加3.48万亿元,票据融资增加1.18万亿元;非银行业金融机构贷款减少3565亿元。6月份,人民币贷款增加1.66万亿元,同比少增1786亿元。

  相关报道:

  

  3、

  国务院新闻办公室定于2019年7月12日(星期五)下午3时举行新闻发布会,海关总署新闻发言人、统计分析司司长李魁文介绍2019年上半年进出口情况,并答记者问。

  李魁文表示,上半年,我国对欧盟进出口总值为2.3万亿元,增长11.2%,占我外贸总值的15.7%。同期,中美贸易总值为1.75万亿元,下降9%,占12%。

  相关报道:

  

  

  4、

  发改委发文称,为完善房地产企业发行外债备案登记管理,强化市场约束机制,防范房地产企业发行外债可能存在的风险,促进房地产市场平稳健康发展,现对房地产企业发行外债申请备案登记提出如下要求。

  一、房地产企业发行外债只能用于置换未来一年内到期的中长期境外债务。

  二、房地产企业在外债备案登记申请材料中要列明拟置换境外债务的详细信息,包括债务规模、期限情况、经我委备案登记情况等,并提交《企业发行外债真实性承诺函》。

  三、房地产企业发行外债要加强信息披露,在募集说明书等文件中需明确资金用途等情况。

  四、房地产企业应制定发行外债总体计划,统筹考虑汇率、利率、币种及企业资产负债结构等因素,稳妥选择融资工具,灵活运用货币互换、利率互换、远期外汇买卖、期权、掉期等金融产品,合理持有外汇头寸,保持境内母公司外债与境外分支机构外债、人民币外债与外币外债、短期外债与中长期外债、内债与外债合理比例,有效防控外债风险。

  5、

  网购是现代人生活必不可少的一部分,给好评也是基本操作。

  然而,业内人士揭露的网购内幕:只有想不到,没有做不到啊……

  连差评都是假的!刷单的这些内幕你必须懂

  公司化操作网络刷单 刷手刷一单挣5到10元

  你们知道吗?有一种刷单是公司化操作。

  网络上活跃着一批“刷单集团”和“刷手”,专门替网络商家制造虚假交易记录和虚假好评,蒙骗消费者。

  一些刷单集团大张旗鼓地公布微信号、QQ号,邀请网店和刷手双方进入微信群或是QQ群,一对一地提供服务。

  据了解,刷单集团通常点对点地,把需要刷单的网店商品链接发送给刷手,刷手每完成一单,可以挣5-10元。在这种模式下,大量刷手在刷单集团的组织下,为很多网店提供成千上万的虚假交易记录和评价,蒙骗消费者。

  【证券要闻】

  6、

  今日早盘三大股指开盘涨跌不一,开盘之后在化工等板块的带动下,三大股指全线飘红,随后冲高回落,临近午盘银行股异动,带领指数再度走强,午后两市整体维持窄幅震荡,大金融板块护盘。整体来看,市场情绪依旧较弱,成交量继续萎缩,北向资金流入约17亿元。截止收盘,沪指报2930.55点,涨0.44%,深成指报9213.38点,涨0.66%;创指报1518.07点,涨0.26%。

  从盘面上看,化工板块、OLED、银行、医疗器械居板块涨幅榜前列,黄金、ETC、科创板对标、电子元件居跌幅榜前列。

  相关报道:

  

  【公司要闻】

  7、

  7月12日,华为发布了《2018年可持续发展报告》。华为董事长梁华表示,十多年前华为就启动了业务连续性计划,最早是考虑到自然灾害和战争等因素,现在随着美国打压华为,华为也把这个风险纳入了可持续发展管理中。

  针对美国有意放松对华为的管制,梁华称美国总统特朗普的表态华为是理解,但现在看没有具体实质性改变。

  “美国把华为放入实体清单我们是反对的,这对任何一方包括美国企业都是不利的。不是放松而是应该取消这个禁令。”梁华称也理解华为供应商出于自身利益去要求美国放松管制,华为也感谢供应商过去这些年对华为的合作和支持。

  梁华也强调,如果美国供应商获得许可可以重新给华为供货,华为也会要求其业务的确定性,可以持续稳定的供货。

  相关报道:

  

  

  8、

  日前,经中共中央批准,中央纪委国家监委对国家烟草专卖局原党组成员、副局长赵洪顺严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

  经查,赵洪顺丧失理想信念,无视党纪国法,对党不忠诚不老实,对抗组织审查;对中央八项规定精神置若罔闻,长期违规频繁接受宴请,大吃大喝;利用职务便利在职务晋升方面为他人谋取利益,与不法私营企业主沆瀣一气,大搞权钱交易,收受礼品、礼金,严重破坏烟草系统的政治生态;违规从事营利活动,拥有非上市公司股份。

  赵洪顺严重违反党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律和生活纪律,构成职务违法并涉嫌受贿犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手,性质恶劣,影响极坏,应予严肃处理。

  9、

  逻辑上就可以判断这种产品有风险

  雪崩时,没有一片雪花觉得自己有责任。

  受博信股份和承兴国际控股实控人罗静被刑拘事件影响,诺亚财富旗下歌斐资产34亿元的创世核心企业系列私募基金产品发生延期,该基金的底层资产是承兴在京东的应收账款。

  换句话说,购买该产品的投资者,相当于借钱给京东,到期后由京东还款或承兴进行回购。不过,诺亚踩雷后,利益攸关方纷纷甩锅。

  歌斐资产对承兴和京东提起司法诉讼,京东表示对承兴供应链融资一事毫不知情,承兴国际涉嫌伪造与京东的业务合同,公司已经报案,并质疑歌斐推卸“风控存在重大缺陷”的责任。

  目前诺亚财富手握两张牌,一是持有承兴国际控股6.77亿股的质押股票,二是申请查封了上市公司股票和相关银行账户。

  相关报道:

  

  

  【期货要闻】

  10、

  近日华丽家族公告称,华泰期货全资子公司华泰长城资本的场外衍生品业务客户爆仓,在强行平仓后,华泰期货损失4684万元。

  6家公司中招,竟是同一客户所为?

  据券商中国援引接近华泰期货的人士称,发生穿仓的主要是期货风险管理子公司的场外期权业务。目前了解到原因是,杭州一家机构客户通过关联企业卖出了大量的PTA看涨期权,由于PTA期货在7月1日和7月2日连续两天涨停,最终客户爆仓被强平,同时客户又穿仓给期货公司子公司造成了巨大的损失。

  “这次穿仓的不只华泰期货一家,行业内还涉及其他5家期货公司的风险管理子公司,均被集体穿仓了。”上述人士说。

责任编辑:刘万里 SF014


公司: CaiJing, 动态: CaiJing, 日期: 2019-07-12
关键字: news, caijing, companies, 今日财经top10, 中方将对参与售台武器的美企实施制裁, 外债, 万亿元, 华为, 刷手, 刷单, 承兴, 房地产企业, 售台, 赵洪顺, 期货, 相关报道, 穿仓, 华泰, 京东, 歌斐, 备案登记, 要闻, 武器, 贷款, 美国



Home 论坛

By | 2019-07-12T20:01:00+00:00 七月 12th, 2019|companies, news, Uncategorized|0 条评论

About the Author:

评一波

跳至工具栏